Noite de lua 🌙
Numa noite clara de lua.
Um doce perfume no ar,
Os pirilampos fazem festa,
Qual estrelas a brilhar.
Seus olhos verdes me olhando
No silêncio dos amantes,
Um fogo a queimar por dentro,
Em nossa espera angustiante.
Dois corpos ardem em desejo
Mãos deslizam e se enlaçam.
Sem suportar mais a espera,
Em delírio se abraçam.
Enlouquecidos se amam
Sem controlar o desejo,
É uma mistura de corpos,
Entre gemidos e beijos.
.
Ignez Freitas
Todos os direitos Reservados.