Sem querer.

Sem querer

Hoje pensei em você.

Na verdade

Tem sido assim todos os dias.

Sem querer

Veio em minha memória

O imprescindível brilho dos teus olhos

Que me faz uma dedicatória.

Sem querer

Eu pensei em você

Do meu lado, abraçados

Do jeito mais colado possível.

E sem querer

Acho que me apaixonei…

- Ash Magon 14/12/2022