Nada sei...

Áh,

nada sei

do limite

de meu desejo

se

meu coração

acelera,

ouço vozes

de céu longínquo,

toco azuis- horizonte

lá, onde finda

um mundo

que se faz

crepúsculo

chama e vida,

tão logo eu te vejo...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/12/2022
Código do texto: T7671530
Classificação de conteúdo: seguro