AMAR É!
Amar não é querem aquilo o que você quer, mas receber aquilo que o outro pode-te dá.
O amor nunca será compreendido.
Até hoje o Amor de Deus ainda não foi compreendido.
O amor é um dos grandes mistérios, que o homem ainda não conseguiu desvendar.
Amar, a quem te fez mau.
É loucura, para algumas pessoas, por isso o amor é um mistério.
O amor é exigente, não aceita meio-termo.
Amar deve ser um exercício diário.
Amar é tomar decisão, de nunca deixar de amar.
Amar é silenciar, mesmo que as palavras do outro, tente-nos derrubar.