Igualmente sonhos...
Com você irei pros desertos mais desertos
Fiquei pensando até onde iria contigo
Eu sempre vivo a sonhar
Aonde você for, contigo irei
Vamos passear na praia
No céu, na terra, no mar
Que tal numa ilha deserta?
Somente nós no mundão de terras
Mesmo antes de lhe conhecer
Eu sempre lhe avistava na janela
E agora que lhe conheci
Virtualmente eu me cobro
Seria um sonho de puro prazer
Pessoalmente eu lhe devoro
Meus sonhos de poesias saíram do papel
Indo para muito além do horizonte
Num lugar bem perto do céu
Nos meus sonhos de todos os dias
Lhe toco sabendo que você existe
Na junção dos corpos, corações e poesias...
Fazemos loucuras e travessuras brincando
Muito amor rolando nas areias brancas
As águas azuis do mar nos banhando
Com beijos molhados nos passeios manuais
Mãos nas suas tranças e suas entranhas
Quantos lindos sonhos, vamos sonhar mais?
Imagem da Internet