Encanto de mulher...
Encanto de mulher...
Corpo escultural face angelical
Pretensiosa e ousada
Com um sorriso de menina malvada
Hei é com você mesmo
Que estou falando
Fitas teu olhar e me diz
Para nem começar a te amar
Sou um ser carente
Tenho um coração que sente
Não me olhes assim
Por que vou querer você pra mim.
Menina de corpo escultural
Face angelical
Seu sorriso é sem igual
Seu caminhar que perfeição
Penso que faz assim
Não para chamar atenção.
Menina angelical
Vem calar-me com um beijo
Vem matar este desejo.
Corpo escultural
Pretensiosa e ousada
Com um sorriso de menina malvada.