SEGUNDA CHANCE

Lembra-te que o mesmo mar que expulsa as ondas, depois as recebe de volta

Lembra-te que a noite que abandona o dia, logo depois o aceita

Lembra-te que ao saíres de um lugar, nele retornas pela mesma porta

Lembra-te que o feio num certo olhar, para outro é rara beleza!

Lembra-te que a mesma terra que sepulta, também é o chão da criança

Lembra-te que a planta arrancada, talvez volte a crescer

Lembra-te que o peito vencido, também pode se encher de esperança

Lembra-te que a tristeza da noite, dá lugar á força do amanhecer!

Lembra-te que a água que sobe, o chover nos devolve

Lembra-te que o cão que te morde, pode te vigiar

Lembra-te que o veneno que mata, alguns males resolve

Lembra-te que a cara de hoje, pode coroa vir se tornar!

Lembra-te que a ave ferida, um dia voltará a voar

Lembra-te que todo amanhã, não precisa ser igual ao antes

Lembra-te ao lembrar de mim, que podes me perdoar

Lembra-te que em tudo na vida, sempre há segunda chance!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/12/2007
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T767146
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.