Você!
Você, és encantadora flor.
Momentos felizes, teu olhar.
Amor intenso, mais que ontem,
menos que o amanhã.
Nada me contrista se estás.
Quando partires, levarás contigo,
meu coração, neste ceruleo olhar.
Mas, às chamas de nosso querer, jamais haverá de apagar.