Chama

Você é chama que teima em brilhar

Acender o meu juízo

Pergunto se era melhor

nunca estar nesse ardil

Nesse crepitar vazio

Nesse fogo febril

Que ficar assim

Conservando a mecha de fogo

Num porão sem ar

Num quente amofinado

Num calor molhado

Que insiste em queimar

Que insiste em ficar

E de repente demora

E de repente demora

Demora pra apagar