Minhas asas

Na madrugada, aprendi a voar

Na magia das letras

Me deu asas 

Me enfeitiçou

Me fez mulher

Me empoderou.

E assim minh'alma junto a tua

Faz poesia, 

e vive essa alegria

Na eterna fantasia

De todas as noites te encontrar.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

13/12/22

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 13/12/2022
Código do texto: T7671338
Classificação de conteúdo: seguro