Linda mulher

 

 

você é o presente

mais lindo da vida

uma  roseira  linda

atraindo  minha  alma

se você me falar o nome da rosa

eu posso dar a você uma frechada

uma  grande frechada  no coração

prendendo o seu coração no meu

que vem pulando em alegrias

somando os dois a união

com o nome escrito

eu  te amo

menina

bela

 

 

*******

 

É com grande prazer que recebo na minha escrivaninha os notáveis versos do poeta Jacó Filho

 

 

UMA LINDA MULHER

 

De Deus a mais bela arte,

Feita escultura viva,

Para de mim fazer parte,

Numa relação ativa.

Tão Linda e sedutora,

Que foi arrebatadora,

Embora um pouco tarde.

A chegada desse diva,

De Deus a mais bela arte,

Feita escultura viva...

 

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.