Bella donna
tu sei il presente
più bello della vita
un bel rosaio
attirando la mia anima
se mi dici il nome della rosa
posso darti una freccia
un brandy sparato nel cuore
tenendo il tuo cuore nel mio
che viene saltando di gioia
aggiungendo i due all'unione
con il nome scritto
ti amo
ragazza
bello