खूबसूरत महिला
तुम वर्तमान हो
जीवन में सबसे सुंदर
एक सुंदर गुलाब का पौधा
मेरी आत्मा को आकर्षित करना
अगर तुम मुझे गुलाब का नाम बताओ
मैं तुम्हें एक तीर दे सकता हूँ
दिल के माध्यम से एक ब्रांडी गोली मार दी
अपने दिल को मेरे पास रखना
जो खुशी में उछल कूद कर आता है
दोनों को संघ में जोड़ना
लिखे नाम से
मैं आपसे प्यार करती हूँ
लड़की
प्यारा