Belle femme
tu es le présent
le plus beau de la vie
un beau rosier
attirer mon âme
si tu me dis le nom de la rose
je peux te donner une flèche
un cognac tiré en plein coeur
tenant ton coeur dans le mien
qui vient sauter de joie
ajouter les deux à l'union
avec le nom écrit
Je vous aime
fille
joli