Linda mujer
tu eres el presente
lo mas hermoso de la vida
un hermoso rosal
atrayendo mi alma
si me dices el nombre de la rosa
Puedo darte una flecha
un tiro de brandy en el corazón
sosteniendo tu corazón en el mío
que viene saltando de alegría
añadiendo los dos a la unión
con el nombre escrito
yo te amo
niña
hermosa