Schöne Frau
Du bist die Gegenwart
das Schönste im Leben
ein schöner Rosenstrauch
zieht meine Seele an
wenn du mir den Namen der Rose sagst
Ich kann dir einen Pfeil geben
ein Schnaps schoss durchs Herz
halte dein Herz in meinem
der vor Freude aufspringt
Hinzufügen der beiden zur Vereinigung
mit dem Namen geschrieben
Ich liebe dich
Mädchen
schön