EU TE AMO

Hoje eu me esqueço das rimas e me privo das regras

Hoje eu não me comprometo com nada que possam pensar

Hoje eu sou parte de teu universo, alguém que desfila nas salas de teu pensamento

Alguém que se ausenta do mundo, pois prefere ser a canção de teu sono!

Hoje eu não temo a verdade que me torna refém de meus desacertos

Hoje admito ser o menino que tenta mandar no homem que sou

Hoje eu me arranco dos traumas que tantas vezes se vingaram em ti

E agora eu intimo as estrelas a devolverem o brilho que te furtaram!

Hoje eu sou tudo que jamais fui, quando não percebia ser nada sem ti

Hoje eu enxugo tua lágrima com o beijo que juro jamais terá fim

Hoje eu sou a platéia que te busca em todos os palcos onde vives teus dramas

Alguém que não se destaca por outra razão que não seja teu bem querer!

Hoje eu abro mão de todas as minhas dimensões e prefiro ser teu pedaço

Hoje eu digo um convicto "Não" a todas as ofertas que te ofendem

Hoje sou semeador orgulhoso de todas as obras que juntos faremos

Alguém que se solta e se amarra na liberdade de estar preso a ti!

Hoje eu me olho no espelho com a certeza de que dessa vez me verei

Hoje eu me divorcio da separação que comprometeu tantas vezes nossa unidade

Hoje eu sou um poeta sem regras, sem rimas e sem preocupações

Alguém que em todas as linhas de suas obras só consegue dizer que te ama!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/12/2007
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T767122
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.