Dança das horas
Dança das horas
Girândola das horas espreguiça
Pelos ponteiros teimosos
Em um rodopio de minutos .
Dançam as lembranças
De fugidios momentos
Que o tempo esqueceu de apagar.
Se mais um minuto
Houvera sido controlado
Hoje eu estaria a seu lado !
Gardênia SP 13/12/2022