Saudade
Meu Deus tanta saudade que sinto
penso todos dias nessa mulher
parece que meu peito tá se abrindo
ainda quero ela só não sei se ela me quer
Juntos nós só éramos felicidade
Juntos nós éramos uma fortaleza
meu Deus dela sinto muita saudade
o nosso amor era uma riqueza
Era tão bom segurar a mão dela
Sentir aquela alegria todo dia
aquele sorriso lindo que não esqueço
quero voltar sentir essa alegria