Sabor proibido
Lá fora cai a chuva
E aqui no meu coração
Espalha-se o queimor da poesia.
Que transcende meu corpo
Inebria minha mente
Rompe as barreiras do nunca
Consagra minha voz sufocada
Leve e apaixonante.
Eleva minh’alma
Poesia com gostinho de café com leite
Com cheiro de rosas.
Lá fora o frio atormenta os seres
Mais aqui dentro o mais puro
Sabor da poesia
Gostinho de paz,
Poesia com sabor de amor proibido
Com o friozinho na barriga.
Sabor da paixão,
Assim é a poesia naqueles momentos
De loucura a dois...
Aquele desvio no meio do caminho
Que não incomoda
Onde o deslize nos leva
Em direção a felicidade
Poesia... Nossa vida com mais brilho
NASCIMENTO,Olívia dos Santos.Sabor proibido.Recanto das letras.Bahia:Conceição do Almeida,2009.