VOCÊ É O AR QUE EU RESPIRO
Você é a vida da minha alma
Você é o ar que respiro...
Enquanto caminhamos pelos corredores da alegria
Atravessando pontes de vazio...
Você é a mulher dos meus sonhos
A mulher que sempre me amou.
Você é a verdade do paraíso
Que me desperta do meu sonho.
Nunca feche os seus olhos
Enquanto contempla o céu
Senão poderá perder o luar
Testemunha do nosso amor.
Eu te amo, te amo muito
Ninguém pode tomar o seu lugar
No meu coração.
Você já viu uma estrela cadente?
É um presságio dos céus,
Sinal de um bom começo...
Sinta o meu coração... Sou seu
Sinta os meus lábios... É todo seu
Sinta o calor do meu amor
Que nunca magoará o seu coração.1