DESEJOS
Estamos vivendo um conto encantado!
Como é bom! Está ao teu lado,
Absorvendo! O fogo da paixão,
Maravilhoso é os teus beijos,
Suavemente e cheios de desejos,
Uma chama acesa! No coração.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Terça-feira 13 / 12 / 2022.
As 17: horas 54 minutos.
Que YAUH esteja conosco.