A chuva cai no rosto
Eu não quero perder você
Fique aqui perto de mim
Sorria, sorria para o inverno
Ouça cada magia encantadora
Dobrando as esquinas da estação
Permanecendo aqui no meu coração
E molhando o meu rosto com o seu.
A chuva vai caindo devagar
Não há vento no desfiladeiro
Não há outras incomodações
Venha depressa, meu amor!
Agite-se com os pingos dágua
Na tarde tão bela no horizonte
São pingos de amor no inverno.
*******
É com grande prazer que recebo na minha escrivaninha os notáveis versos do poeta Jacó Filho
EMBAIXO DE CHUVA
Enquanto chovia na gente,
Sem reduzir o calor,
Agíamos como nubentes,
Praticando pro amor.
Sob a chuva encharcados,
O amor foi consumado,
E de forma resplendente,
Todo o céu trovejou,
Enquanto chovia na gente,
Sem reduzir o calor...