La pioggia cade sul viso
Non voglio perderti
resta qui accanto a me
Sorridi, sorridi per l'inverno
Ascolta ogni incantesimo incantato
Girare gli angoli della stazione
Restare qui nel mio cuore
E bagnando la mia faccia con la tua.
La pioggia sta cadendo lentamente
Non c'è vento nella gola
Non ci sono altri fastidi
Vieni presto, amore mio!
Agitare con le gocce d'acqua
Nel pomeriggio così bello all'orizzonte
Sono gocce d'amore in inverno.