बारिश चेहरे पर पड़ती है
मुझे तुम्हे खोने की चाह नही
यहाँ मेरे बगल में रहो
मुस्कुराओ, सर्दियों के लिए मुस्कुराओ
हर करामाती मंत्र सुनें
टर्निंग स्टेशन कॉर्नर
मेरे दिल में यहाँ रहना
और अपने चेहरे से अपना चेहरा गीला कर रहा हूँ।
बारिश धीरे-धीरे हो रही है
कण्ठ में हवा नहीं है
कोई अन्य झुंझलाहट नहीं हैं
जल्दी आओ, मेरे प्यार!
पानी की बूंदों से हिलाएं
दोपहर में क्षितिज पर इतना सुंदर
यह सर्दियों में प्यार की बूंदें हैं।