La pluie tombe sur le visage
Je ne veux pas te perdre
reste ici à côté de moi
Souriez, souriez pour l'hiver
Écoutez chaque sortilège enchanteur
Tourner les coins de la station
Rester ici dans mon coeur
Et mouille mon visage avec le tien.
La pluie tombe doucement
Il n'y a pas de vent dans la gorge
Il n'y a pas d'autres désagréments
Viens vite mon amour !
Agiter avec les gouttes d'eau
L'après-midi si beau à l'horizon
C'est des gouttes d'amour en hiver.