雨落在脸上
我不想失去你
待在我身边
微笑,为冬天微笑
聆听每一个迷人的咒语
转向站角落
留在我心中
用你的脸弄湿我的脸。
雨在慢慢下
峡中无风
没有其他烦恼
快来吧,我的爱人!
用水滴摇晃
在地平线上如此美丽的下午
这是冬天的爱滴。
雨落在脸上
我不想失去你
待在我身边
微笑,为冬天微笑
聆听每一个迷人的咒语
转向站角落
留在我心中
用你的脸弄湿我的脸。
雨在慢慢下
峡中无风
没有其他烦恼
快来吧,我的爱人!
用水滴摇晃
在地平线上如此美丽的下午
这是冬天的爱滴。