La lluvia cae en la cara
Yo no quiero perderte
quédate aquí a mi lado
Sonríe, sonríe para el invierno
Escucha cada hechizo encantador
Esquinas de la estación de giro
Quedarme aquí en mi corazón
Y mojando mi cara con la tuya.
La lluvia cae lentamente
No hay viento en la garganta
No hay otras molestias.
¡Ven rápido, mi amor!
Agitar con las gotas de agua
En la tarde tan hermosa en el horizonte
Son gotas de amor en invierno.