Der Regen fällt ins Gesicht
Ich will dich nicht verlieren
bleib hier neben mir
Lächle, lächle für den Winter
Höre jeden Zauberspruch
Stationsecken drehen
Bleib hier in meinem Herzen
Und mein Gesicht mit deinem benetzen.
Der Regen fällt langsam
In der Schlucht weht kein Wind
Andere Belästigungen gibt es nicht
Komm schnell, meine Liebe!
Mit den Wassertropfen schütteln
Am Nachmittag so schön am Horizont
Es sind Liebestropfen im Winter.