ME APAIXONEI
Me apaixonei por você,
Com sua imensa beleza,
Que chamou muita atenção,
E mudou o modo de viver.
Seu toque me faz sentir,
Uma imensa harmonia,
E e com muita felicidade,
Que a vida vamos seguir.
Seu abraço transmite,
Muita paz prá o coração,
E é com grande paixão,
Que o amor só persiste.
Seu beijo tem um sabor,
Que só me faz recordar,
A vida de adolescente,
Mais hoje o bom é amar.
Seus olhos brilham muito,
Como as umestrelas no céu,
E com essa imensa beleza,
Hoje nós estamos juntos.
Seu olhar é inspirador,
De uma grande certeza,
Com todas as maravilhas,
Meu coração se apaixonou.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de dezembro de 2022