あなたと踊りたい
今日は朝日と共に夜明けを迎えました
緑と色とりどりの丘の中で
他に言い方がない
あなたをダンスに誘うことです
The Weekndのこの曲で踊ろう
彼の最新曲、Save Your Tears。
くそ! あなたはどのくらい美しい女の子ですか
鳥のさえずりがとても美しい
柔らかく情熱的な声で
あなたは私を道路や街路なしで置き去りにします
私をクレイジーな感情に誘う
私は私の心を与える他の方法はありません。
あなたはとても上手に踊ります。
踊れ、羽のように軽く踊れ
西に落ちる羽
このスイングで学んでいます
それは私を夢中にさせる
だから、もっとあなたを愛します。