Eu quero dançar com você

 

 

Hoje o dia amanheceu com o sol

Entre as colinas verdes e coloridas

Não há outra maneira de falar

É convidar você para dançar

Vamos dançar essa música de The Weeknd

Save Your Tears, a mais nova canção dele.

 

Pôxa! Como você está bonita, menina

Tão linda que os pássaros estão cantando

Com voz suave e apaixonante

Você me deixa sem estrada e ruas

Levando-me nas loucas emoções

Não tenho outro jeito de dar o meu coração.

 

Você dança muito bem minha menina

Dance, dance tão leve como as plumas

As plumas que caem no ocidente

Vou aprendendo neste balanço

Que me deixa louco demais

Assim, eu vou te amando mais.

 

 

******

 

É com grande prazer que recebo na minha escrivaninha os notáveis versos do poeta Jacó Filho

 

 

ENTRE DANÇAS E CARÍCIAS

 

Mudamos ritmos e carícias,

Modulando com os beijos.

Enquanto o tango delineia,

Pra paixão o belo ensejo,

Enquanto nos Incendeia...

Recitando em solfejos

Versos cheios de malícias...

 

Já não temos a lucidez,

Que se perdeu no calor

Que a nossa alma, queima,

E a sufoca quando teima,

Não aceitar duma vez

Que foi vencida no amor...

 

A música uma hora finda,

Mas nossa boca, a ignora...

E falamos entre beijos,

Que recomeçará mais linda...

Como um astro na aurora,

Que nasce para os desejos,

Que aumentam mais ainda,

E por carícias, implora...

 

Guia-nos, em nova dança,

E sem bem como, sabermos...

Sentimos nos envolvermos,

Num misto de confiança.

Que em cada gesto teu,

Faz o meu corpo delirar...

E não chegamos notar,

Quando o dia amanheceu...

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/12/2022
Reeditado em 14/12/2022
Código do texto: T7671061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.