मैं आप के साथ नाचना चाहता हूं
आज दिन की शुरुआत धूप के साथ हुई है
हरी-भरी और रंगीन पहाड़ियों के बीच
बोलने का और कोई तरीका नहीं है
आपको नृत्य के लिए आमंत्रित करना है
आइए द वीकेंड के इस गाने पर डांस करते हैं
सेव योर टीयर्स, उनका नया गाना।
लानत है! तुम कितनी सुंदर लड़की हो
कितना सुन्दर पंछी गा रहे हैं
कोमल और भावुक आवाज के साथ
तुम मुझे सड़कों और गलियों के बिना छोड़ दो
मुझे पागल भावनाओं पर ले जाना
मेरे पास अपना दिल देने का कोई और तरीका नहीं है।
तुम बहुत अच्छा डांस करती हो मेरी बिटिया
नाचो, नाचो, पंखों की तरह हल्का
पश्चिम दिशा में गिरने वाले पंख
मैं इस झूले पर सीख रहा हूँ
जो मुझे बहुत पागल कर देता है
तो, मैं तुम्हें और अधिक प्यार करूंगा।