Voglio ballare con te
Oggi il giorno è spuntato con il sole
Tra le colline verdi e colorate
Non c'è altro modo di parlare
È per invitarti a ballare
Balliamo su questa canzone di The Weeknd
Save Your Tears, la sua ultima canzone.
Dannazione! quanto sei bella ragazza
Così belli che gli uccelli cantano
Con una voce dolce e appassionata
Mi lasci senza strade e vie
Portandomi su emozioni folli
Non ho altro modo per dare il mio cuore.
Balli molto bene ragazza mia
Danza, danza leggera come le piume
Le piume che cadono a occidente
Sto imparando su questo swing
questo mi fa impazzire troppo
Quindi, ti amerò di più.