Je veux danser avec toi
Aujourd'hui le jour s'est levé avec le soleil
Parmi les collines vertes et colorées
Il n'y a pas d'autre façon de parler
C'est t'inviter à danser
Dansons sur cette chanson de The Weeknd
Save Your Tears, sa nouvelle chanson.
Condamner! comme tu es belle fille
Si beau que les oiseaux chantent
D'une voix douce et passionnée
Tu me laisses sans routes ni rues
Me prenant sur des émotions folles
Je n'ai pas d'autre moyen de donner mon cœur.
Tu danses très bien ma fille
Danse, danse aussi légère que les plumes
Les plumes qui tombent à l'ouest
J'apprends sur cette balançoire
ça me rend trop fou
Alors, je t'aimerai plus.