Quiero bailar contigo
Hoy el día amaneció con el sol
Entre los cerros verdes y coloridos
No hay otra forma de hablar
es invitarte a bailar
Bailemos esta canción de The Weeknd
Save Your Tears, su nueva canción.
¡Maldita sea! que hermosa eres niña
Tan hermosos los pájaros están cantando
Con una voz suave y apasionada
Me dejas sin caminos y calles
Llevándome a emociones locas
No tengo otra manera de dar mi corazón.
Bailas muy bien mi niña
Baila, baila tan ligero como las plumas
Las plumas que caen en el oeste
Estoy aprendiendo en este columpio
eso me vuelve demasiado loco
Entonces, te amaré más.