Não dá mais

Velhos hábitos não morrem

e conforme o tempo corre,

o sol nasce e se esconde

e nada muda.

Quando ouço aquelas notas,

quando sinto aquele cheiro,

quando vejo alguém usando

aquela blusa.

Esse sentimento volta,

essa saudade aflora.

Eu não fecho essa porta,

ela se abre e eu grito.

Eu grito e você não ouve,

em que rua foi parar

o seu ouvido.

Eu digo:

Ah não dá mais,

preciso te encontrar,

te abraçar,

mais uma vez.

Rodando em círculos

pra te encontrar

tentando monitorar,

mas nada aparece no radar.

Farejando indícios

de onde pode estar

e quando estou pra chegar,

você desaparece no ar.

Eu acho que tropecei

como eu passei

a noite nem sei.

O sol nasce outra vez

estou de volta

onde comecei.

Vou colocar cartazes

e oferecer

recompensa pra quem

me trouxer você.

Estou ao ponto

de enlouquecer,

não sei viver sem você.

Fênix Canora
Enviado por Fênix Canora em 13/12/2022
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7670990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.