Para meu amor em segredo:
Sim es bem tu que me seduz
Meu lindo raio de luz
Que ilumina o dia
Ilumina minha vida
Tao alegre
Tao sisudo
Luz no escuro
Clareia a minha vida
Traz a alegria
A cada novo dia
Hoje estou feliz
Pois mais um dia te vi
Lindo de viver
Eu amo voce!
Embora tudo pareca esquisito
Te amo e digo:
Te amarei enquanto eu viver...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo