O TREM DE MIL AMORES
“O TREM DE MIL AMORES”
(Te levo flores)
“O trem passa
O trem vai jogando fumaça
Para o ar
Levando passageiros para outra praça
Os trilhos e dormentes voam céleres
E os postes telegráficos passam ao lado
Querendo comigo corrida apostar
Seo maquinista joga mais lenha na fogueira
Tenho pressa em outra cidade chegar
E ver minha noiva toda faceira…
O trem passa ligeiro
Vai rodando com suas rodas de aço fazendo claque-claque
Ou será o meu coração
Prestes a ser vítima de um ataque?
Minha querida estou chegando
Levo flores e chocolates
Pra você, meu grande Amor
Tão grande quanto os incontáveis vagões
Como eu poeta
Fazedor de mil encantos
Para todos os corações
O trem chega, finalmente
Estação à frente
E o meu Amor a me esperar
Obrigado seo foguista
Obrigado condutor
Agora a pressa acabou
Pois vou ver o meu Amor!”
*O trem de mil amores*
By Julio Cesar Mauro
13/12/2022