Amor de Sentimentos
Busca-se em demasia o amor
algo fulgaz nos dias atuais
pois que banal se tornou
a sua essência e o seu valor.
E na procura insana se encontra
no apego dos afetos a flama
que retira você de você mesmo
a viver em função do outro,
a arder-se na aflição de quem ama.
A procura deve ser serena e calma
a encontrar a chama que aquece
o coração de quem ama.
Deve-se buscar o amor de sentimentos
porque nele há construção,
crescimento, respeito e união
de dois que se tornam um
com a essência de ser quem se é
a viver em harmonia e comunhão.
Alvaniza Macedo
13/12/2022