CORPO ILUMINADO

TODA A LUZ

É O CARINHO QUE EU PERCEBO,

A LUZ DA SUA ALMA.

SEU CORPO ILUMINADO,

SUA PAZ,

SUA MANSIDÃO

DE COMPREENDER.

LUZ DO CORAÇÃO.

TODA A PAZ QUE EU VEJO EM VOCÊ É BEM VINDA

PARA A CASA DO MEU AMOR.

EU TE AMO,

TE AMO COM TODA A LUZ.

TERNURA,

PRIVILÉGIO DE TE AMAR.

AMOR LINDO, EU TE AMO.

FORMOSURA DA ALMA

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/12/2022
Código do texto: T7670951
Classificação de conteúdo: seguro