Tu és plena

Coisa boa é poder contemplar

teu olhar cálido, ele hipnotiza...

E como se não bastasse esse olhar,

tu és bela como uma estrela que brilha na imensidão do céu.

Tens a aura da harmonia, da simpatia,

tudo que emana de ti é de primeira grandeza.

És princesa do mundo...

A tua beleza única ofusca o mais lindo pôr do sol.

Às vezes és quimera.

Não te posso oferecer presentes,

te ofereço oferendas, deusa que és...

Te desejar felicidades também não devo,

posto que és o esplendor das manhãs felizes...

Me resta te fazer reverência por ser o que és:

Pessoa rara, maravilhosa, linda e majestosa...

Tu és plena!