Feitiço
O meu amor por ti
é quase feitiço
no vermelho do rubi
do final até o incio
Neste amor eu me perdi
a vida é um reboliço
esta virando um vicio
este veneno eu bebi
e agora Deus que faço
eu virei um bagaço
o coração chora de dor
o céu é testemunha
estou roendo minhas unhas
estou sofrendo de amor