=//= Diga-me =//=
Como negar-te ou esquecer-te,
se em cada canto do meu coração
e pensamentos te encontro e
sempre cada vez mais
me encanto?
Como dizer que te amo tanto
se a cada momento é tão mais
tanto o tanto que te amo?
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
12//12//2022