Coração esperança
Meu coração não se cansa de ter esperanca de um dia ser seu
De ter esperanca de dia deixa de ser apenas um vulto qualquer de mulher
Que passou pela sua vida e passou a sorrir
e sonhar novos sonhos
Deixou de amar por amar
Meu coração deixou de ser vagabundo , para juntar meus sonhos os seus
Margareth de Souza Cunha