Carta aberta

Carta aberta

Pra mulher que eu amo,

que nunca vai me amar,

se você soubesse o que eu faria

se tivesse você para mim,

concerteza você desejaria,

estar aqui junto de mim.

Você foi a mulher,

que eu mais quis,

na pura inocência,

te amei na escola,

na nossa adolescência,

e ainda hoje eu não vivi

amor tão forte assim,

já que pra te amar,

não precisei forçar,

foi algo tão natural,

te amar antes do beijo.

E se eu tivesse a chance

de te ter ao meu lado,

concerteza te faria

sentir-se rainha do meu castelo,

eu quero te fazer bem,

assim como você

é bem para mim,

você é meu tipo

te amo com tudo,

se você me der,

apenas uma chance,

de te mostrar quem sou,

você não vai conseguir,

largar de mim.

Cartas de tristeza
Enviado por Cartas de tristeza em 12/12/2022
Código do texto: T7670632
Classificação de conteúdo: seguro