Desafio 4 - Você encontra seu grande amor
Meu amor, tu és um primor
Sua voz, seu cabelo, meu cobertor
Meu grande amor por tanto
Perdido.... Mais que amigo!
Raro é poder sentir isso...
Meu grande amor,
Quem és tu?
Que olho e vejo ideal
Para mim!
Mas, tu me amas?
Eis a grande questão!
Tu um dia amaste a mim?
Mas, tu é meu amor!
Deve me amar...
Ainda não sabe!
Ainda não me conhece .
Nem sequer me viu.