Verde feito a esperança
Tão verde feito a esperança, que tenho no coração.
Que transborda de alegria, e me enche de emoção
Se me visita a lembrança, do
teu abraço o calor
Sinto na alma a ternura, do teu beijo meu amor.
Feito uma miragem, eu vejo a tua imagem.
Entre as brumas, a paisagem.
Vestida igual uma fada no teu cabelo uma flor
Relembro então com saudade, os momentos de alegria, da
nossa história de amor.