PALAVRAS COM AMOR
As palavras escritas com amor, são as que mais toca um coração.
Os beijos, mas gostoso que podemos, dá, são aqueles, carregados com o gosto molhado com sentimento de amor.
O abraço mais gostoso, são aqueles, que os corações se encontram, na mesma sintonia das batidas.
O sorriso mais lindo, é aquele, que transmiti uma paz de uma coração generoso.
As primeiras lágrimas que caem, são aquelas que vem com um peso de um sentimento.
Quando uma alma decide perdoar, a palavra Perdão, se torna mais importante do que eu te amo.