Torço por você, apesar de te amar.
Não vou dizer que me ama, não vou impor uma condição a você que é minha e de mais ninguém.
Vou deixar você ser feliz é assim sendo também serei ; espero que você seja feliz e me faça feliz com sua felicidade.
Assim é o amor crescemos vendo a felicidade do outro, torço por você apesar de te amar.